Консультации / Эндокринология

Наличие кадыка у девушки и овлосинение по мужскому типу

Здравствуйте. Еще в детстве мама переживала, что у меня на шее выделяется кадык, подумали что зоб, но эндокринолог сказала что норма (она просто пощупала) и выписала йодомарин. Так же с класса 3-го у меня появилась растительность на лице, а именно над уголками губ. Сейчас мне 22 и мне кажется что мое тело слишком уж волосатое ибо волосы везде: на спине, животе, вокруг сосков. Гинеколог оценила на 8-у и сказала норма..Однако у меня уже на протяжении 6 лет выпадают волосы, сначала лезли очень сильно (особенно на макушке), в последние пару лет меньше. Скажите, какие анализы и к какому врачу мне стоит обратиться в первую очередь и стоит ли бить тревогу из-за кадыка (фото). Я читала что при доминировании мужских гормонов фигура становится мужеподобная - имеется ввиду отстутствие талии, широкие плечи и узкие бедра? Если это случится, то можно после снова вернуть "женскую" фигуру?
К вопросу приложено фото
Добрый день стройная длинная шея - повод для гордости, а не для поиска несуществующих проблем. Вам нужна ОЧНАЯ консультация гинеколога-эндокринолога (не исключено, что проблема только в вашем воображении).
Консультация врача эндокринолога на тему «Наличие кадыка у девушки и овлосинение по мужскому типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос