Консультации / Отоларингология

Не могут поставить диагноз болят уши и голова

Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу помочь. Обращалась к отоларингологу, но толку - ноль. Около двух недель по нарастающей болят уши, есть ощущение легкой заложенности, но больше - ваккуума внутри, как в самолете бывает. От этого целый день сильно и нудно болит голова и немного нижняя челюсть с обеих сторон в районе ушных мочек. После осмотра лор сказала, что слегка втянуты барабанные перепонки. Ни выделений из ушей, ни насморка (делала рентген носа), гайморовы пазухи чистые. Глотать не больно. Лимфатические узлы не увеличены. Температуры нет. Из-за операций на хрящах носа и небе, сделанных в детстве, сильно сохнет слизистая одной ноздри, в которой временами собирается слизь. Врач сказала, что никакой лор-патологии не видит и посоветовала обратиться к неврологу по поводу головных болей, а в уши закапывать "Отипакс". Сегодня громкие звуки стали вызывать раздражение, голова продолжает болеть. Что делать? Невролог в отпуске и когда выйдет, неизвестно.
Добрый день. Необходимо сделать аудиограмму и тимпанометрию, по результатам поставить диагноз и назначить лечение.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Не могут поставить диагноз болят уши и голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в сердце не могут найти ничего конкретного
Здравствуйте, у меня такая проблема, прошу не ругаться и не относится предвзято, был печальный опыт с марихуанной, на протяжении 8 месяцев употреблял практически каждый день, была депрессия, потом мне подмешали...
З года на могут поставить диагноз
Добрый день. 3 года назад на работе заболела голова и я попал в больницу. утром перекосило лицо. Поставили диагноз-инсульт.Я быстро востановился и через 2 мес был на работе.(делали капельницы массажи...
Не могут поставить диагноз
Здравствуйте, мне 24 года. 10 месяцев держится температура 37.2, спадает ближе к ночи и поднимается где-то через час после пробуждения. Иногда поднимается до 37.8, это максимум. Слегка повышенная утомляемость, иногда...
Не могут поставить диагноз
Здравствуйте, меня зовут Лидия! У меня уже полтора месяца головокружение, голова как будто в тисках, очень давит на уши и глаза, уши постоянно закладывает, а в глазах немного двоится и...
Помогите второй год никто не может поставить диагноз
Здравствуйте. Меня зовут сергей. Мне 25 лет. 8 Марта 2012 года вступился за девушку и получил палкой по голове. С тех пор начались проблемы. Через пару дней после травмы почувствовал...
Не могут поставить диагноз и назначить лечение
Доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться у вас. Все началось с того что продуло ухо, было это примерно неделю назад... ухо проболело около двух дней и прошло, но сразу же...
Не могут поставить диагноз и назначить лечение
Доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться у вас. Все началось с того что продуло ухо, было это примерно неделю назад... ухо проболело около двух дней и прошло, но сразу же...