Консультации / Стоматология

Стоит ли лечить зубы ребенку 5 лет под наркозом

Моему ребенку 5 лет, у него сильно испортились зубки. Лечить не дает, сильно плачет,истерика. Уговоры не действуют. Врач сказала лечить зубки под наркозом. У него 1 передний резец удаленный ,еще 4 зуба пульпид. А наркоза я боюсь. Хотела посоветоваться с Вами стоит ли делать под наркозом или подождать пока подростет и сам согласится под местной анастезией. И на сколько опасен наркоз,ведь лечить пульпит придется в два посещения,тоесть наркоз нужно будет делать 2 раза. Спасибо.
Здравствуйте, нелеченый пульпит может болеть , кроме того раннее удаление разрушенных зубов приведет к деформации прикуса. Попробуйте поработать с психологом
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоит ли лечить зубы ребенку 5 лет под наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли лечить зубы ребенку 1 5 лет под наркозом
Стоматолог диагностировала кариес и подозрение на пульпит. Эмаль зубов очень быстро разъелась и зубы крошатся. С самого первого зуба ребенок с трудом дается на чистку зубов, показывает на зубки и...
Коронки на молочные зубы
Ребенку 2,5 года. Передние зубы поражены кариесом - коричневые пятна, разъедающие всё и вся. Один зуб разрушается потихонечку. Ходила по разным стоматологам. В поликлинике предлагают серебрить. В одной платной предложили...
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
Запор, отрыжка, скрытая кровь в кале у ребенка 2,5 лет
Здравствуйте! Ребенку 2 года 7 месяцев, проблемы с ЖКТ начались с декабря 2013 года, 15.12. был стул черного цвета, анализ показал скрытую кровь (черный кал был 2 дня), все это...
Лечение под наркозом
Моему ребёнку 7 лет, у него ужасный страх лечить зубы, начинается истерика, на уговоры не поддаётся. Врач дал направление лечить зубы под наркозом, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли соглашаться и что...
как ребенку вылечить зубы?
Здравствуйте. Как вылечить ребенку зубы если: а) он боится идти к врачу, а т.к. он и так слишком нервный не хочется его лишний раз расстраивать. б) у него повышенный рвотный...