Консультации / Педиатрия

Кортексин при кашле

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, моей доченьке три года у нас ЗРР, невролог нам назначил кортексин,но у нас затянувшийся не сильный кашель,можно ли при кашле начать колоть кортексин или дождаться когда кашель полностью пройдёт???
Здравствуйте, курс кортексина можно провести если кашель в виде остаточных явлений, редкий, влажный и ребенок не получает препаратов от кашля. Если инфекция недолечена ( кашель нечастый, но глубокий, получает препараты) курс лучше отложить и пролечить инфекцию.
Консультация врача педиатра на тему «Кортексин при кашле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос