Психология и психиатрия

трясет все тело, после ссор с бывшем мужем.

мы с мужем бывшим сейчас разводимся. и он и его мама меня периодически пытаюстя вывести из равновесия, у них это не плохо получается. и даже когда мы не ругаемся а нормлаьно разговариваем с бывшем мужем по телефону, меня все время трясет. если же эта ссора то меня трясет до такой степени что я даже стоять на месте не могу, а подпрыгиваю, все тело прямо содрагается. а после последнего нашего разгвоора, у меня очень болела грудная клетка и горло, как будто кто то руками сдавливал, даже дышать было больно. что это может быть? стоит ли мне обращаться к врачу?
Простите, а зачем Вы каждый раз снова "разговариваете с бывшим мужем по телефону", если Вы с ним уже развелись и именно от этих разговоров Вас "трясет"? А для чего Вам контакты с «его мамой» и вовсе непонятно. Если Вы получите ожег от горячей поверхности, то Вы будете к ней снова и снова прикасаться? Да потом еще и спрашивать - "что это может быть? стоит ли мне обращаться к врачу?" То, что Вы описываете, очень похоже на психологический вариант мазохизма, - вот, что "это может быть". И если такое навязчивое "самонаказание за развод" непреодолимо, то, конечно, "стоит обратиться к врачу".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «трясет все тело, после ссор с бывшем мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru