Консультации / Сексология

Падает во время секс

Виктор Геннадьевич добрый день,у меня такая проблема,у меня в связи с работой долгое время не было половой жизни,та и вообще она не частая была,но не давно я познакомился с девушкой,мне она понравилась,но мне и ей не нужны отношения,просто секс,меня это устраивает,ее тоже,у нее скажем так большой опыт,было достаточно партнеров...во время общения она с шуткой рассказывала о парнях ,которые вообще нечего не могут,хоть книжку читай,меня это не много напугала,я решил сделать все на высшем уровне,ролевые игры,прилюдия,связывание,ласки,эрекция отличная,и тут когда нужно было действовать,у меня упал,ну и как вы поняли пошел процесс который мне сейчас тяжело перебороть,я контролирую эрекцию,и не могу нечего сделать...позже мы обратно попробовали,все хорошо,все отлично,но как дело обратно дошло до секса,я был сзади и пытался быстрей всунуть,чтоб не пропала эрекция,ну и как вы поняли я попался на крючок,он упал,через некоторое время эрекция появилась,и я заметил такую штуку,когда я был сверху,я сказал себе и ей,что секса не будет,и просто водил по влагалищу,периодично делал фрикции,типа дразнил,даже можно сказать что был половой акт,но это было не долго,к тому времени я был возбужден и произошла эякуляция...но проблема в том,что эта мысль у меня уже засела,вдруг упадет,и я не знаю как теперь себя переубедить,теперь вообще контролирую свою эрекцию,может вы дадите совет как быть
Добрый день! Вы психологически боитесь осечки. Вы просто перевозбуждаетесь, пытаясь продлить прелюдию, от этого и пропадает жрекция во время самого контакта. Коль вы готовы на такие отношения с партнершей, основанные исключительно на половых отношениях, то перед интимом для храбрости принять легкие растительные возбуждающие препараты типа Сиалекс или Динамико (доза не более 10мг/сутки) с небольшой дозой алкоголя. Попробуйте уменьшить длительность прелюдии, ограничиться орально-генитальными ласками и эротическим массажем. если пропадает эрекция во время интима пытайтесь уговорить партнершу на оральный секс (минет) или можно массировать точки у корня полового члена (под машонкой на промежности).
Консультация врача сексолога на тему «Падает во время секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос