Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

маммопластика

Сделала опрерацию два года назад. Сразу был отек. После спада отека, через 3 недели стали прощупываться твердые контуры импланта (как косточки). Врач сказал что все разгладится и рассосется. За два года ничего не изменилось. Что делать? Также после маммопластики пополз вверх показатель эозофилов в крови. Сейчас норма превышена в 28 раз. Что делать?
При таком многократном повышении можно говорить об аллергической реакции, возможно и на силикон. Стоит немедленно обратиться к вашему хирургу.
Консультация пластического хирурга на тему «маммопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос