Консультации / Дерматология и косметология

Высыпание у ребёнка

Высыпание на теле ребенка 2- х лет Здравствуйте, у ребёнка на теле, а именно, руки, ноги и немного, штук семь на теле. За два года аллергии не было ни на какие продукты и вообще что либо не только из еды и питья, нового ничего не давала. Из живности типа блох, вшей, клопов, комаров ничего нет. Ничем не болеем. Ходили к дерматологу, сказали что лупа плохая, трудно разглядеть, скорее всего аллергия, прописали супрастин. У меня большие сомнения на счёт диагноза. Если возможно по фото определить что у нас, буду премного благодарна. Если нужна ещё какая то информация, готоваответить на вопросы. На фото мазала зеленкой. Ребёнок почесывает их, сами очень плотные вздутия без гноя и жидкости внутри, при расчесывании через время подсыхают и исчезают. Кожа из-за вздутия чуть белесая в тех местах, без покраснений, гематомой и т. д. Проколов и дыр в коже не видно. На фото чуть расчесался, поэтому в середине точка темная. Их становится заметно больше. Очень рассчитываю на вашу помощь. Прошу, скажите что это у нас и чем лечить.
К вопросу приложено фото
Укусы насекомых.
Консультация врача дерматолога на тему «Высыпание у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы более 15 лет.

Специализация: Дерматовенерология в полном объеме, детская дерматология. Современные методы диагностики и лечения острых и хронических кожных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Консультирование пациентов, перенесших венерическое заболевание в прошлом. Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы, бородавки и др.) на коже радиохирургическим методом, электрокоагуляцией, криодеструкцией и криотерапией.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос