Консультации / Маммология

Узи показало эхопризнаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии с уплотнениями стромы и...

Узи показало эхопризнаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии с уплотнениями стромы и единичными кистами размерами до 6мм. Это опасно? Что делать?
Здравствуйте! Необходимо постоянно наблюдаться у маммолога. Можно рекомендовать, но только по согласованию с Вашим лечащим врачом, приём Индинола как единственного негормонального препарата растительного происхождения, который действует на причины возникновения мастопатии. Идинол блокирует все пути патологического клеточного деления, нормализует гормональный фон, способствует естественной гибели изменённых болезнью клеток. Рекомендуется принимать по 2 капсулы Индинола 2 раза в день во время еды в течение 6 месяцев. После шестмесячного курса можно сделать шестимесячный перерыв и продолжить приём Индинола уже трёхмесячными профилактическими курсами также по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Трёхмесячные профилактические курсы можно чередовать с трёхмесячными перерывами. Такая схема лечения предупредит дальнейшее развитие заболевания и улучшит Ваше самочувствие.
Консультация врача маммолога на тему «Узи показало эхопризнаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии с уплотнениями стромы и...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос