Консультации / Гинекология

Прием антибиотиков и оральных контрацептивов

Здравствуйте. Принимаю новинет. Заболела и пришлось пропить курс амоксициллина. Лечащий врач предупредил, что нужно дополнительно предохраняться презервотивами до конца пачки ок. Скажите а следующую пачку ОК принемать после семидневного перерыва? Не возникнет беременности?
Добрый день. Да. Все верно. Продолжайте прием таблеток по привычной схеме.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием антибиотиков и оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Оральные контрацептивы
Уважаемые специалисты! Мне 34 года. Есть 1 ребенок. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации. Принимаю клайру уже 4 цикла, начиная с 15 таблетки выделения подобные менструальным на протяжении...
Оральные контрацептивы после неразвивающейся беременности
Здравствуйте, Ара Леонидович. Была неразвивающаяся беременность (5-6 недель) на сроке 8 недель, начался выкидыш, была проведена чистка. Беременность была первая, наступила в первом цикле планирования, мой возраст 26 лет. В...
Оральные контрацептивы
Начала принимать Димиа (аналог Джес) выписал гинеколог все как надо. Принимаются они методом 24+4 Никаких побочных эффектов не обнаружила, только мазьня, но как объяснил врач в первые три месяца такие...
Эффективность орального контрацептива Джаз+ при приёме антибиотиков
Добрый день! Я девушка, мне 24 года. Я уже третий цикл принимаю оральные контрацептивы Джаз+, через 2 - 3 дня - у меня будут месячные. Вчера ЛОР-врач назначил антибиотик Лопракс...
Оральные контрацептивы
Здравствуйте!Мне 24 года.Принимаю Логест уже на протяжении 2 лет.Во время приема последних 2 пачек препарата начиная с самого начала приема появляются мажущие кровянистые выделения и слизь.В прошлом месяце было так,и...
Оральные контрацептивы
Здравствуйте! Мне 24 года, диагноз двухсторонняя фибр. мастопатия, фиброаденома правой молочн. железы р-р 9,8*5,6 мм. Сдавала все анализы на гормоны,пролактин,эстрадиол,прогетстерон,и еще много,ничего не превышено,всё в норме,наблюдаюсь у эндокринолога,там узловой зоб,не...
Оральные контрацептивы
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я хочу начать прием КОК. Во время беременности были превышены показатели АЛТ, АСТ на фоне приема Дюфастона. При переходе с Марвелона...