Маммология

инфракрасная сауна

Врач поставил диагноз-мастопатия. Лечение было года 3 назад, больше болевых ощущений нет. Возможно ли посещение инфракрасной сауны?
Особо старайтесь не перегреваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «инфракрасная сауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфракрасная сауна
Здраствуйте доктор. Мне 49 лет . В 1998 году делала коррекцию груди. Вводили биогель. Сейчас такие процедуры не делают., потому что затрудняет диагностику груди. Вам это конечно известно. Делала узи...
Посещение инфракрасной сауны
Здравствуйте, подскажите можно ли посещать инфракрасную сауну, если у меня полип в желчном пузыре.
Перелом лодыжки
Здравствуйте 21.02.12 в результате падения сломала ногу. Диагноз: закрытый перелом наружной лодыжки правой голени без смещения. Сегодня 5– ые сутки нога в гипсе. Боль в месте перелома немного утихает если...
Фибрамотоз и инфракрасная сауна
У меня имеется небольшой фибрамотоз, можно ли мне бывать в инфракрасной сауне, и что вы скажите по поводу обыкновенной паровой бане.
Добрый день)
Добрый день, Леонид Грирорьевич, у меня вопрос, связанный с появлением слабой боли в спине (кресцово-позвоночный отдел) в конце рабочего дня (сидячий образ жизни в офисе). Неприятные ощущения в этой части...
мастопатия диффузная 17лет мне 58года
Надо ли ежегодно делать обследование, и какое, если мастопатия диффузная двухсторонняя уже 17лет .Много лет выделения из сосков темного цвета при надавливании. Анализ показывал ,что это белковые соединения В роду...
Подкожные глазные паразиты
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться, в том, что со мной происходит! В марте 2010 года почувствовала резкую колющую боль на нижнем веке правого глаза, кожа ка будто сжалась, в зеркале увидела...
Здоровье Mail.Ru