Консультации / Отоларингология

Удаление миндалин жизнь после

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 19 дней назад удалили миндалины. Причиной удаления послужил хронический тонзилит, был жуткий запах изо рта. Сейчас, спустя 19 дней, осталась небольшая боль, особо не беспокоит, но чувствуется. Когда ем, глотаю пищу громко, также остатки пищи застревают где-то в горле, что провоцирует неприятный запах... Пройдет ли это ? И вообще нормально ли такое после данной операции?
Обязательно пройдёт! Так, увы, бывает часто.
Как скоро это пройдет? И могут ли раны затянуться вместе с остатками пищи, которые там остаются?
У всех людей процессы реабилитации разные. Организм рано или поздно восстановится в любом случае. Никаких остатков пищи в ране не останется!
Консультация врача отоларинголога на тему «Удаление миндалин жизнь после» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

