Консультации / Педиатрия

Можно ли кушать фрисо 1 гипоаллергенный с 6месяцев если остались баночки

Здравствуйте. Малышу будет 6месяцев,полностью на искусственом вскрамливании,едим фрисо 1 гипоаллергенный можно ли на нем оставаться если остались банки и обязательно ли переводить на фрисо 2?есть ли разница сильная?
Добрый день! да можно. Вторая ступень просто сытнее, только и всего. Здоровья Вам!
Скажите пожалуйста тогда фрисо 1 надо больше давать?пишут в фрисо 2 больше витаминов?!мы сейчас весим 8кг в 6месяцев сьедаем 170мл это нормально или больше надо?в этом возрасте надо кормить через 3,5 или 4часа?ввели прикорм, но случаются диареи едим овощное пюре или брокколи или кабачок может быть из-за кабачка диарея?цветная капуста нам не пошла,мы заменяем 100мл кормление 120мл где-то овощным пюре +70 мл смеси это правильно и также каша гречневая только в разные кормления!
Фрисо 2 содержит витамины и прочие вещества в том количестве, в котором нужно ребенку старше 6 месяцев, но это не сильно большая разница. Нет, давать фрисо 1 ребенку все равно больше не нужно, так как будет избыток белков, что негативно может сказаться на пищеварении. 3,5-4 часа - все это допустимые интервалы, все зависит от ребенка, у всех они индивидуальны. Главное - не менее 2 часов и не более 5 часов. Кабачок может вызывать размягчение стула, но не диарею. если случается диарея, то скорее всего у ребенка небольшой дисбактериоз присутствует и не лишним будет подавать курс бифидума. Правильную схему прикорма ребенка 6 мес. можно посмотреть тут http://www.pediatr-russia.ru/node/11
Мы сейчас пьём аципол по 2табл утром и вечером, правильно ли это? И можно ли к ациполу дать ещё и бифидумбактерин?
Нет, раз принимаете аципол, то бифидум уже не нужен)
Я посмотрела на сайте там указано мясное пюре с 6мес стоит ли его давать так рано?в других таблицах с 8мес идёт?
Мясо лучше вводить с 8 мес.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли кушать фрисо 1 гипоаллергенный с 6месяцев если остались баночки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Татьяна Юрьевна Лебедева Педиатр, Эндокринолог
Консультацияот1200Р
Для записи онлайн вам доступны 3240 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка