Консультации / Маммология

Здравствуйте Елена Владимировна! Меня зовут Альбина. Я операбельна 2002 года была миома...

Здравствуйте Елена Владимировна! Меня зовут Альбина. Я операбельна 2002 года была миома, последние 3 года мастопатия фиброзно кистозная на леовй стороне груди выражена сильнее. Чем лечить и как дечить ,пока пью таблетки мастадинон крем мастофит, но облегчение носит временный характе. Посоветуйте чем лечить??? Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Альбина! Мастодинон и Мастофит дают Вам временное облегчение. Напишите, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете. Возможно, мы сможем организовать для Вас консультацию у опытного специалиста. Мы полагаем, что необходимо воздействовать на причины возникновения заболевания, а это может обеспечить только Индинол. Индинол - негормональное средство природного происхождения, блокирующее патологическое деление клеток молочной железы. Необходимо принимать по 2 капсулы Индинола 2 раза в день во время еды в течение 6 месяцев. Но все вопросы надо обсуждать с врачом.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте Елена Владимировна! Меня зовут Альбина. Я операбельна 2002 года была миома...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос