Консультации / Неврология

Эпилепсия абсасная у ребенка

Здравствуйте! У моего сына месяц назад обнаружили абсасную эпилепсию! Я начала замечать замерания на несколько секунд и забила тревогу! На ээг и обнаружили эпи. Нас положили в стационар г Тольятти (многопрофильную больницу) Нам назначили депакин, ребенку 6лет,вес 22! Сначало мы пили 200утром,200вечером,без результата, дозировка дошла до 350,утро,350вечер в итоге! Приступы прекратились,мы сдали анализы на биохимию(результат приложу) щелочная фосфатаза 744 ,хотела бы нормально ли эта? Так как врач говорит что это не критично,но я не могу в это поверить! Не узи нам не назначают ,ни чего больше,ппосто выписали! Правильно ли это? На всю ли жизнь эта или же есть шанс что мой сынок поправится?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае щелочная фосфатаза, действительно, не имеет значения. Детская абсанс эпилепсия у большинства детей проходит.
Консультация врача-невролога на тему «Эпилепсия абсасная у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Посмотрите пожалуйста результаты нсг
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите наши результаты нсг. Ребёнку 3,5 месяца, развивается по возрасту, на приёме невропатолог заметила что ребёнок округляет глазки(сами замечаем это когда ребёнок видит что - то новое или...
Что может быть причиной увеличения межполушарной щели
Ребенку 6 месяцев. Родилась весом 2800 г, ОГ 33 см. Во время беременности у мамы была анемия 2 степени. В 5 месяцев педиатр обратил внимание на увеличение ОГ: 43 см...
Вопрос неврологу
Добрый день! Моему сыну 13 лет. Его переодически беспокоили головные боли в висках. В мае во время соревнований к болям добавилась тошнота и рвота. Невролог по месту жительства назначила нооклерин....
Есть ли проблемы с ЭЭГ
Здравствуйте.Ребенку год.Два раза были судороги.Первые на фоне температуры,вторые с разницей в две недели без температуры. Сделали трехчасовое ээг во сне В заключении написано эпизодически,с региональным акцентом по лобно-центральным отделам наблюдаются...
Определение диагноза Помогите
Василий Юрьевич. Проси ваше мнение. Не давно у ребенка (девочка 7 месяцев) Появились подёргивания головы, и руки. Не сильные. видео готовы выслать вам на. Почту. Три разных врача дали разные...
Ребенок 1 5 перестал говорить после падения
На днях были на море, сняли люкс с двух спальной кровати для детей. Самый маленький лез по ступенькам и упал. Высота метр, может чуть больше. Была небольшая кровь из носа,...
Обмороки
Ребенку 5 лет. Теряет сознание при сильном болевом раздражителе. Громко плачет,затем обмякает,через 5 секунд резко открывает глаза и бежит играть дальше. До 3 лет ставили диагноз аффективно респираторные кризы,сейчас -...