Консультации / Онкология

Имеется фиброаденома в правой груди

Величиной с куриное яйцо. возможно ли во время операции вставить имплант?
Это зависит от возможностей лечебного учреждения, где вы пожелаете лечиться.
Консультация врача онколога на тему «Имеется фиброаденома в правой груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос