Консультации / Маммология

Добрый вечер,Елена Владимировна! У меня к Вам 2 вопроса. Была эрозия шейки матки, мой гинеколог...

Добрый вечер,Елена Владимировна! У меня к Вам 2 вопроса. Была эрозия шейки матки, мой гинеколог ее заморозила...спустя время я наблюдалась , она все еще не закрылась..осталось совсем немного. И вот недавно я нащупала в груди что-то и сделала УЗИ молочных желёз, диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия. Назначили 2-месячный курс приема "Мастофит". Принимаю. Может ли это быть следствием лечения эрозии. Я понимаю, что это две разные вещи, но все же. Спасибо большое за ответ. С ув. Светлана. 30 лет.
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Не беспокойтесь. Мастопатия не возникла в результате лечения эрозии шейки матки. Возможно, мастопатия появилась раньше, чем Вы её обнаружили. Наиболее эффективным средством в лечении мастопатии мы считаем новое негормональное средство с доказанной эффективностью и безопасностью - Индинол. Индинол способен блокировать патологическое деление клеток и оказывает длительный эффект. Первый курс лечения составляет 6 месяцев по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. После этого курса наступает значительное улучшение в состоянии. Можно сделать шестимесячный перерыв. После перерыва рекомендуются трёхмесячные профилактические курсы по прежней схеме, которые можно чередовать с трёхмесячными перерывами.
Консультация врача маммолога на тему «Добрый вечер,Елена Владимировна! У меня к Вам 2 вопроса. Была эрозия шейки матки, мой гинеколог...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос