Консультации / Маммология

У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно...

У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно -кистозная мастопатия..но самое страшное..что никто не знает..что у меня в области уретры ранка ..не помыться мылом...ни даже водой..что н ераздражает..так это моча..или от того ..что мыла часто мылом ..помажу синестрол +преднизолон и синтомициновая мазь -проходит ..ненадолго ..и никто не знает что это такое все перепробовала..встречали ли Вы такое в своей практике..уже не знаю к кому обращаться..или наростить слизистую..может сдерла ногтем..или есть мазь может лечебная какая..врачи не знают..оно дискомфорт..с мужем жить -катастрофа..
Здравствуйте! Заочно поставить диагноз невозможно. Используйте специальные средства для интимной гигиены, мыло не надо применять. Самолечение исключается. Трудно поверить, что врачи не могут разобраться. Сообщите, пожалуйста, если возможно, в каком городе Вы проживаете? Возможно, нам удастся организовать для Вас консультацию. Не расстраивайтесь. Методы лечения существуют.
Консультация врача маммолога на тему «У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Маммолог, врач высшей квалификационной категории. Закончила Саратовский Государственный Институт.

Сфера профессиональных интересов: консультация и лечение заболеваний женской репродуктивной системы - мастопатия, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, папилломавирусная инфекция (дисплазии шейки матки).

Организатор тематических семинаров по вопросам профилактики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, в рамках фармацевтической компании.

Задать вопрос