Маммология

У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно...

У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно -кистозная мастопатия..но самое страшное..что никто не знает..что у меня в области уретры ранка ..не помыться мылом...ни даже водой..что н ераздражает..так это моча..или от того ..что мыла часто мылом ..помажу синестрол +преднизолон и синтомициновая мазь -проходит ..ненадолго ..и никто не знает что это такое все перепробовала..встречали ли Вы такое в своей практике..уже не знаю к кому обращаться..или наростить слизистую..может сдерла ногтем..или есть мазь может лечебная какая..врачи не знают..оно дискомфорт..с мужем жить -катастрофа..
Здравствуйте! Заочно поставить диагноз невозможно. Используйте специальные средства для интимной гигиены, мыло не надо применять. Самолечение исключается. Трудно поверить, что врачи не могут разобраться. Сообщите, пожалуйста, если возможно, в каком городе Вы проживаете? Возможно, нам удастся организовать для Вас консультацию. Не расстраивайтесь. Методы лечения существуют.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Подробности

Маммолог, врач высшей квалификационной категории. Закончила Саратовский Государственный Институт.

Сфера профессиональных интересов: консультация и лечение заболеваний женской репродуктивной системы - мастопатия, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, папилломавирусная инфекция (дисплазии шейки матки).

Организатор тематических семинаров по вопросам профилактики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, в рамках фармацевтической компании.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была...
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была использована специальная сетка, которую используют при операциях при грыже (как мне сказал оперирующий врач) и после этого я...
Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан +...
Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан + витамины; мастодинон + витамины, состояние улучшилось, но боли есть. Врач говорит, что у меня узловая структура молочн.желез и...
Вокруг соска появилось что-то наподобие узелочков-прыщиков.при надавливании выделяется либо...
Вокруг соска появилось что-то наподобие узелочков-прыщиков.при надавливании выделяется либо что-то белое(иногда гнойное),либо вроде белого плотного шарика.что это может быть?
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм...
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм. Результат маммографии-умеренная мастопатия. Наблюдаюсь 7 лет. Размер кисты колеблется от17 до 3 мм и обратно. Можно ли...
у меня фиброзно-кистозная мастопатия лечусь 5лет.Что посоветуете мне 39 лет
у меня фиброзно-кистозная мастопатия лечусь 5лет.Что посоветуете мне 39 лет
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за...
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за конкретное предложение помощи. Проживаю в городе Красноярске и жду отВас совета. ТАТЬЯНА.
Живу в Кривом Роге...могу поехать и в Днепропетровск..но я сдала все анализы и нашли были...
Живу в Кривом Роге...могу поехать и в Днепропетровск..но я сдала все анализы и нашли были хламидиоз..лечили.а пока нашли так шесть сортов свеч пихали ..а потом антибиотики ..а теперь помирать оставили..как...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.