Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Комментарии к анализу на гельминты

Добрый день! Помогите с анализами на гельминты. дерматолог сказала сдать анализы, из-за прыщей которые трудно поддаются лечению. В итоге анализ крови на антитела получился такой! Меня смутил положительный результат. в связи с этим вопросы: 1) Ложноположительный анализ в каких случаях может быть?(Алкоголь может спровоцировать? ) 2) Какие анализы сдать для точности? 3) Нужно сдавать анализы жене или заражение бытовым путем невозможно? 4) Может просто пропить какой-то препарат для профилактики? Благодарю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! в любых - это малодостоверный анализ. Полный клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс, при эпид. предпосылках, изменениях клинического, биохимического анализов, узи обп сделать дуоденальное зондирование. Бытовое заражение невозможно. Профилактику проводят собакам и кошкам.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Комментарии к анализу на гельминты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сыпь на теле у 10 месячного ребенка
Добрый вечер. Помогите разобраться в нашей проблеме. Уже не знаю чем кормить своего ребенка, т.К. Постоянно реакция в виде пятен на теле. Начну с того ,что мы на ив с...
Диарея у грудничка
Добрый день! При рождении 2800 вес, 50 см рост. Прибавка в весе: 440-960-1кг-1кг100-800. Малышу сейчас 5.5 месяцев, 7400 и 69 см. Мы на ИВ с 2х месячного возраста (нутрилон гипоалегренный)....
Жидкий стул у ребенка
Добрый день! Одна надежда на Вас Помогите разобраться в анализе и нашей проблем. Малышу 5.5 месяцев. Мы на ИВ с 2х месячного возраста (нутрилон гипоалегренный). Две недели назад сделали манту,...
Понос у грудничка
Добрый день! Помогите разобраться в анализе и нашей проблем. Малышу 5.5 месяцев. Мы на ИВ с 2х месячного возраста (нутрилон гипоалегренный). Две недели назад сделали манту, после чего через дня...
Лишай вульвы
Здравствуйте. У моей дочери (6 лет) 2 года назад поставили диагноз молочница (пролечились), сейчас у нее в области половых губ белый налет, зуд, в области ануса шершавость белая. Сходили к...
комментарий к анализам на паразитов
доброго времени суток! женщина , 35 лет, обратилась на определение паразитов по поводу невесть откуда взявшегося года 3 назад атопического дерматита.прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа на паразитов : метод ИФА :...
Подозрение на Эхинококкоз. Ребенок 3,5 года.
Добрый день, Сергей Иванович! прочитала почти все статьи и форум на этом сайте, все что касается эхинококкоза. Ребенку 3,5 года, девочка. Участковый врач посоветовал сдать анализы на паразитов. Сдали. Получили...