Консультации / Маммология

Кунниева Луиза. Мне 45 лет. В связи с тем, что хотим иметь второго ребенка , а причину не...

Кунниева Луиза. Мне 45 лет. В связи с тем, что хотим иметь второго ребенка , а причину не наступления беременности врачи не могли определить мне была сделана лапороскопия.При проведении год назад лапороскопии обнаружили эндометриоз и аденомиоз, а также миому матки небольшого размера,которую удалили сразу. Пол года назад во время проведения УЗИ в одной груди выявилась фиброзно-кистозная мастопатия. Слышала, что при принятии "Баровой матки" наступает положительный результат . Правда ли это?
Здравствуйте, уважаемая Луиза! Отсутствуют какие-либо результаты исследований о положительном влиянии вышеуказанного средства на данные заболевания. Обсудите с доктором возможность применения препаратов Индинол+Эпигаллат в комплексном лечении эндометриоза, миомы и мастопатии. Необходимо принимать по 2 капсулы Индинола и 2 капсулы Эпигаллата 2 раза в день во время еды в течение 6 месяцев и далее - по усмотрению врача.
Консультация врача маммолога на тему «Кунниева Луиза. Мне 45 лет. В связи с тем, что хотим иметь второго ребенка , а причину не...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос