Консультации / Хирургия

Вид после обрезания Ребёнку 6 лет

Здравствуйте ! Посмотрите и подскажите пожалуйста . Меня волнует вид после обрезания моего ребёнка 6 лет , делали в детской урологи , врач сказал делать я и согласилась , собственно о чем жалею . Показания были фимоз ( головка вообще не открывалась ни когда и при по пытке оттянуть оставалась ещё сверху кожа как хоботок торчала , и была небольшая киста крайней плоти ) вот на основание этих показаний сделали . Заживало долго, плохо , вся головка была в корочках как рана. Вот прошло уже 3 недели , а вид пугает. Особенно то что с одной стороны опухшее больше чем с другой . Это может пройти ? Врач проблем не видет, к нему обращалась не однократно. Прошу помочь и ответит . Фото прикрепляю . Спасибо заранее !
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за обращение. Жалеть по поводу операции не стоит, фимоз может вызывать и более грубые заболевания мочеполовых органов. Правильно, что решились на операцию. На снимке все в порядке, соответствует раннему восстановительному периоду. Переживать не стоит, в течении 2-3 месяцев все нормализуется. Желаю здоровья.
Ув. доктор , спасибо Вам за ответ. Если можно ещё два вопроса .1) Вот это колечко из кожи , которое вокруг головки , с одной стороны больше , а с другой меньше . Я так поняла это остатки плоти крайней ? Если да, то с одной строны она где меньше как приросла у основания головки . Она потом отойдёт? 2) И по поводу кольца из этой кожи. ( плоти) она так и остаееться висеть складкой (валиком) или с возрастом разгладиться и будет как кожей гладкой нависать над головкой( надеюсь правильно выразилась и Вы меня поймёте ) типо как крайняя плоть нависает ровной . А самое главное на будущую половую жизнь это ни как не влияет и нет ли дискомфорта ? Простите за такое количество вопросов , но просто не куда больше обратиться . Так как с лечащим врачом , почему то после операции не сложилось это нормально выяснить .
Это не остатки крайней плоти, это лимфостаз, это нормально . Скоро образуются новые каналы оттока лимфы и ничего не будет нависать. На половой сфере никакого негативного влияния не будет, одни плюсы.
Спасибо Вам большое за ответ. Здоровья крепкого Вам! Надеюсь все у нас будет как вы говорите .
Консультация врача хирурга на тему «Вид после обрезания Ребёнку 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос