Консультации / Маммология

Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз-...

Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз- фиброзно-диффузионная мастопатия и киста на левой груди (по результатам УЗИ). Месяц назад поставили спираль, ч/з 10 дней началось министруальное нарушение с продолжением в течении месяца, после чего вынуждена была убрать спираль. В течении этого месяца началось гармональное нарушение, в связи с чем и образовались выше перечисленные симптомы. Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть, и что предпринять, какое лечение вы назначите. Спасибо заранее, Мамура.
Здравствуйте, уважаемая Мамура! Назначать лечение заочно нельзя и невозможно. Сообщите, пожалуйста, доктору, который Вас наблюдает о том, что в комплексном лечении мастопатии может быть использован Индинол. Это негормональное средство с доказанной эффективностью и безопасностью. Необходимо принимать по 2 капсулы Индинола 2 раза в день во время еды в течение 6-ти месяцев. Далее, после получения стойкого длительного эффекта, можно сделать шестимесячный перерыв и продолжать приём Индинола трёхмесячными курсами, чередуя их с трёхмесячными перерывами.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз-...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Маммолог, врач высшей квалификационной категории. Закончила Саратовский Государственный Институт.

Сфера профессиональных интересов: консультация и лечение заболеваний женской репродуктивной системы - мастопатия, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, папилломавирусная инфекция (дисплазии шейки матки).

Организатор тематических семинаров по вопросам профилактики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, в рамках фармацевтической компании.

Задать вопрос