Маммология

Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз-...

Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз- фиброзно-диффузионная мастопатия и киста на левой груди (по результатам УЗИ). Месяц назад поставили спираль, ч/з 10 дней началось министруальное нарушение с продолжением в течении месяца, после чего вынуждена была убрать спираль. В течении этого месяца началось гармональное нарушение, в связи с чем и образовались выше перечисленные симптомы. Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть, и что предпринять, какое лечение вы назначите. Спасибо заранее, Мамура.
Здравствуйте, уважаемая Мамура! Назначать лечение заочно нельзя и невозможно. Сообщите, пожалуйста, доктору, который Вас наблюдает о том, что в комплексном лечении мастопатии может быть использован Индинол. Это негормональное средство с доказанной эффективностью и безопасностью. Необходимо принимать по 2 капсулы Индинола 2 раза в день во время еды в течение 6-ти месяцев. Далее, после получения стойкого длительного эффекта, можно сделать шестимесячный перерыв и продолжать приём Индинола трёхмесячными курсами, чередуя их с трёхмесячными перерывами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Здравствуйте, Елена! Я проживаю в Узбекистане. Мне 42 года. Мне поставили диагноз-...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Подробности

Маммолог, врач высшей квалификационной категории. Закончила Саратовский Государственный Институт.

Сфера профессиональных интересов: консультация и лечение заболеваний женской репродуктивной системы - мастопатия, миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, папилломавирусная инфекция (дисплазии шейки матки).

Организатор тематических семинаров по вопросам профилактики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, в рамках фармацевтической компании.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была...
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была использована специальная сетка, которую используют при операциях при грыже (как мне сказал оперирующий врач) и после этого я...
Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан +...
Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан + витамины; мастодинон + витамины, состояние улучшилось, но боли есть. Врач говорит, что у меня узловая структура молочн.желез и...
Вокруг соска появилось что-то наподобие узелочков-прыщиков.при надавливании выделяется либо...
Вокруг соска появилось что-то наподобие узелочков-прыщиков.при надавливании выделяется либо что-то белое(иногда гнойное),либо вроде белого плотного шарика.что это может быть?
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм...
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм. Результат маммографии-умеренная мастопатия. Наблюдаюсь 7 лет. Размер кисты колеблется от17 до 3 мм и обратно. Можно ли...
у меня фиброзно-кистозная мастопатия лечусь 5лет.Что посоветуете мне 39 лет
у меня фиброзно-кистозная мастопатия лечусь 5лет.Что посоветуете мне 39 лет
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за...
Большое спасибо за консультацию, много полезной информации для меня. Еще бОльшее спасибо за конкретное предложение помощи. Проживаю в городе Красноярске и жду отВас совета. ТАТЬЯНА.
Живу в Кривом Роге...могу поехать и в Днепропетровск..но я сдала все анализы и нашли были...
Живу в Кривом Роге...могу поехать и в Днепропетровск..но я сдала все анализы и нашли были хламидиоз..лечили.а пока нашли так шесть сортов свеч пихали ..а потом антибиотики ..а теперь помирать оставили..как...
Здоровье Mail.Ru