Консультации / Маммология

Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм...

Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм. Результат маммографии-умеренная мастопатия. Наблюдаюсь 7 лет. Размер кисты колеблется от17 до 3 мм и обратно. Можно ли избавиться от этого заболевания? С уважением, Ирина
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Совсем избавиться от заболевания невозможно, но улучшить своё состояние при постоянном лечении возможно. Вам необходимо постоянно наблюдаться у онколога-маммолога и выполнять все его рекомендации. Согласуйте с доктором возможность применения Индинола. Индинол - негормональное средство природного происхождения с доказанной эффективностью и безопасностью. Хорошо переносится при длительном применении и оказывает стойкий эффект. Продолжительность первого курса приёма Индинола составляет 6 месяцев: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Далее можно сделать шестимесячный перерыв и продолжать приём Индинола трёхмесячными курсами, чередуя их, также с согласия доктора, с трёхмесячными перерывами.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди. Киста 17 мм...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос