Консультации / Стоматология

Запутанная диагностика

Добрый день. 2 года лечусь медикаментами от невралгии тройничного нерва, уже и зубы начала вырывать от достающей боли. Есть проблемы с пломбированием нижних особенно шестых зубов, но боюсь уже их трогать, нижнюю справа пытались перепломбировать до конца,но после резорцина ни один бор не берёт,это максимум,что удалось сделать, ещё год назад все верхние были живыми, их лечение и удаление боли меня не лишило. Вопрос в том, что невралгия по ходу двусторонняя, поражение 2,3 ветки. Или всё таки зубы? В нижние заходит горячее, а потом очень долго,нудно ноет, потом начинает блуждать от крыла носа справа,16(удалила 3 месяца назад, перфорация повлекла за собой снова невралгию) в 17 зуб в скулу. Слева 25,26 зуб была гайморотомия, не одна, последняя с резекцией корня26 и 25 зуба с заложением мембран и костного порошка(год назад). Думаю обратиться к нейрохирургу,т.к.2 года финлепсин, лирика, габантин и т.д., да и не помагает особо. Как исключить зубы это или невралгия? Фото панорамы с 16 зубом и без него.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если есть реакция на горячее, то тестом на горячее выявляют проблемный зуб и лечат именно его. Только после исключения таких зубов следует разбираться с тройничным нервом.
Консультация врача стоматолога на тему «Запутанная диагностика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос