Консультации / Наркология

Барбитураты в моче

Не могу пройти тест на наркотики. Обнаруживает барбитураты. Принимал кетанов, сирдалуд, мезим, глицин, аскорбиновую кислоту. За неделю до этого ставили ультракоин чтобы зуб вырвать. Проходил 27.09. Не стал прекращать прием сирдалуда и прошел сам тест 29.09, опять показал барбитураты. Потом прекратил принимать вообще все. Через четыре дня прошел еще раз, опять барбитураты положительно. 1.10 еще выпил виагры, но думаю не из за нее, так как за 10 дней до сдачи первого теста(27.09 который) я тоже пил, времени много прошло а все равно показало барбитураты. Еще так как у меня пародонтит и стоматит полоскаю интерфероном, настойками. Как можно поскорей вывести эти барбитураты? Почему они вообще у меня положительны, ведь все что я принимаю в интернете не относится к препаратам содержащим барбитураты??
Добрый день. Быть может вы еще что-то принимаете? Например капли корвалола? Период выведения фенобарбитала из организма составляет 4-7 суток, зависит от дозы и времени приема, состояние организма. Рекомендую исключить какое либо употребление лекарственных препаратов и настоек, и уже чистым сдать анализ. А для чего вы сдаете тест и каким способом? С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Вообще уже ничего не принимаю неделю, но все равно показывает барбитураты. Что до этого принимал проверил, нигде не должно содержаться барбитуратов. Я просто в недоумении. Тест сдаю на разрешения оружия. 3 вида наркотиков по моче
Добрый день. В этом случае предлагаю вам сдать анализ (ХТИ) методом газовой хроматографии. Для меня ваш случай загадка. Попробуйте приобрести тест на наркотики в аптеке и проведите исследование в домашних условиях. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Барбитураты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос