Консультации / Сексология

Постоянное желание секса но отсутствие оргазма

Не могу практически никогда получить оргазма с мужчиной. При маструбации- клиторальный легко, вагинальный тоже научилась,но это сложнее намного для меня. С возбуждением , влечением проблем нет,даже сказала бы наоборот - напрягает вечное желание. Хочу, иногда, по несколько раз в день. Есть ощущение, что это именно от отсутствия оргазма. Партнёры почти всегда были постоянные, готовые доставить удовольствие. Сама я далеко не из робко десятка - люблю эксперименты, занимаюсь по системе вагитон (тренировка мышц) уже около 2х лет. Но была одна ситуация,которая, возможно имеет значение: случайно в раннем детстве (ещё в детской кроватке) я потерлась об одеяло и таким образом научилась получать оргазм и мне это нравилось. Мама обнаружила и запретила, но я не послушалась. Однажды меня застукали и наругали. Причём мама меня перед папой пристыдила. На несколько лет я перестала так делать,а потом как будто вспомнила и в силу возраста стала тщательней скрывать. Больше всего возбуждаюсь не от реальных моментов,хотя секс доставляет огромное удовольствие, а от фантазий,чтения,видео, тк там есть то,чего не может быть в реальной жизни. Если член внутри - прикосновения к клитору практически теряются,я их особо не чувствую. При вагинальном сексе чувствую как накатывает возбуждение и приближение разрядки,но в каком-то моменте резкая остановка и все как бы заново,хотя по ощущениям это не оргазм. Но!чувствую небольшие сокращения мышщ влагалища,которые приятные,но достаточно слабые (вагинальный оргазм при маструбации во много раз пиятнее). Если выпить алкоголь,то общее возбуждение сильнее, но ощущения слабые (вне зависимости от количества алкоголя). Смазка выделяется, как бы все есть, кроме разрядки....секс регулярный всю жизнь, по 2-3 раза в неделю. Есть ли какие-то способы или уменьшить желание заниматься сексом, или научиться достигать оргазма с мужчиной, а не самой собой?
Здравствуйте! Вы уже на правильном пути к достижению оргазма. Достигать при мастурбации клиторального и вагинального оргазма могут далеко не все женщины. Все предпосылки для достижения оргазма у Вас есть. Возможно, мешает напряжение вследствие ожидания оргазма, возможно неправильное поведение партнера, имеет значение и пережитые травмы, чувство вины за проявления сексуальности. Необходимо подробно проанализировать сексуальность на приеме врача сексолога, чтобы получить конкретные рекомендации. Уменьшить желание заниматься сексом можно путем усиления физических нагрузок и сублимации. Безопасных препаратов для этой цели не существует.
Консультация врача сексолога на тему «Постоянное желание секса но отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос