Консультации / Кардиология

Как помочь папе?

Здравствуйте, у моего отца митральный порок сердца, группа риска 3-4 (врачи так говорят), по-мимо этого у него еще и астма с 2000года, после последнего профилактического лечения, его пригласил на беседу кардиохирург и сказал, что нужно делать операцию, иначе прогнозы не утешительные, но гарантий на то что операция будет успешная тоже мало, из-за сопутствующих заболеваний. После этого мы обращались ко многим специалистам одни говорят, что "пока живешь живи, а после операции неизвестно как оно.." другие настаивают на операции. Вообщем мы не знаем что делать, а ему все хуже и хуже, сильная одышка, постоянные срывы ритма, стали болеть суставы, тяжело ходить, отечность, скачет давление, вообщем ситуация невыносимая! Мы смотрим на него и плачем тайком, а что делать не знаем, к кому обратиться, чтобы наставили нас на путь истинный, потому что он уже совсем отчаялся после всех этих посещений специалистов. А смотреть на это все все душа на части рвется, помогите. Большое спасибо.
Здравствуйте! Для объективного заключения относительно возможностей лечения Вашего папы мне необходимо посмотреть его лично и все медицинские документы. Можно начать с консультации документов: cvs1982@mail.ru, присылайте, посмотрим. Запись на консультацию: 8-903-700-6045, после 17.00.
Консультация врача кардиолога на тему «Как помочь папе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос