Консультации / Хирургия / Расхождение после операционного шва

Расхождение после операционного шва

Здравствуйте.Скажите моей дочери 8 месяцев.26.09.2016 сделали операцию,удалили гимангиому(каверзная) на правой щеке. Через 6 дней после операции середина шва разошлась,швы еще не снимали. Что нам делать?
Добрый день, спасибо за обращение. Необходимо ушить рану, для получения хорошего косметического эффекта. Обратитесь к своему хирургу. Желаю здоровья.
Огромное спасибо вам за консультацию!Были у врача сказал будем заживлять нечего страшного нет.
Консультация врача-хирурга на тему «Расхождение после операционного шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
ГОУ ВПО "Иркутский государственный медицинский университет"
Место работы
НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии департамента г. Москвы и ДГП 133
Подробности

Врач детский-хирург, травматолог-ортопед, мануальный терапевт.

Окончил в 2007 году ГОУ ВПО "Иркутский государственный медицинский университет", прошел интернатуру по специальности  "Травматология и ортопедия", профессиональную переподготовку по "Мануальной терапии". Дополнительно проходил обучение по кинезиологии, функциональному кинезиотейпированию, ботулинотерапии. Проходил стажировки в ведущих клиниках Польши, Германии, Монголии.

Сфера профессиональных интересов: консервативное и оперативное лечение пациентов с нейро-ортопедической патологией: ДЦП, врожденные, приобретенные заболевания и последствия травм опорно-двигательного аппарата, дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, суставов и мягких тканей.

Участник научных симпозиумов, конгрессов, конференций.  Действительный член Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии, Союза реабилитолов России. Лауреат премии молодых ученных "Золотые кадры в медицине".

Автор патента на изобретение "Способ определения реабилитационного потенциала пациента", ряда научных статей.

Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аппендицит
Здравствуйте! В мае девочке 15 лет сделана операция по удалению острого флегмонозного аппендицита. В послеоперационный период было нагноение шва, произведено 2 ревизии под общим наркозом. Температура 37.1-37.5, бывает поднимается до...
Незаживающая операционная рана после операции на пяточной кости
1 го апреля 2014 г была проведена операция на пяточной кости из больницы выписали не сняв операционные швы по приезду на место жительства врачем травматологом на 16 тые сутки были...