Консультации / Гинекология

Боль во время секса

После кесарева прошло 7 месяцев. Боль и чувство жжения испытываю во время секса. Вернее, это и сексом-то назвать нельзя. При введении сначала не больно. А чуть глубже дикая боль. Даже если проникновение и некоторое время без движения. При осмотре в 3 месяца, сказали что все отекшее и воспаленное. Мазок в норме. Назначила полижинакс. Ставить не стала, так как кормлю грудью. Назначили вагинорм-с. Анализ хороший. Но результат тот же - боль осталась. Что это может быть? Может, надо сделать узи? Может, где-то воспалительный процесм? Эндометриоз? Эррозия? Спрашиваю, ответ "нет ничего не надо". Подскажите, в каком направлении искать проблему? Боюсь упустить. Да и устала уже...муж требует внимания...
Добрый день. Маловероятно, что врач отказывается выяснять причину ваших жалоб. Если же это действительно так, обратитесь к заведующему женской консультацией или применяйте врача. Однозначно, вам показано полноценное обследование. Сдайте мазки на флору, ПЦР и посевы. Пройдите кольпоскопию, анализы на онкоцитологию. Только так вы сможете рассчитывать на адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос