Консультации / Гинекология

Последствия медикаметозного аборта

Добрый день, проконсультируйте пожалуйста. После медикаметозного аборта пошла на УЗИ, где выявили остатки тканей... Пропила Дюфастон в течении 7 дней, на третий день после принятия Дюфастона начались месячные. прошли обильные за 3 дня. На третий день после месячных начались боли внизу живота. На утро сходила на Узи. Структура эндометрия средней эхогенности в области дна средней эхогенности 11х9мм с выраженным кровотоком при ЦДК. В правом яичнике желтое тело D14.5(регрессирующее) Еще жидкость в позадиматочном пространстве. Есть ли причины беспокоиться??? Заранее спасибо.
Здравствуйте, если врач не видит остатков плодного яйца лучше пропить ОК (силест, ригевидон) 2-3 недели для регуляции менструального цикла, цикл восстановится. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача гинеколога на тему «Последствия медикаметозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос