Консультации / Сексология

Страх секса

Мне почти 22 года, секса у меня ещё не было, у меня короткая уздечка и член 12сантиметров, раньше не волновало это, но сейчас у меня появилась девушка и я боюсь не суметь её удовлетворить, из за этого комплекса (считаю что очень маленький член) чувствую что силы покидают меня, уже не так сильно возбуждаюсь как например полгода назад( из за этого член становится ещё меньше и не такой твёрдый ) бывает что под конец мастурбации он уже практически мягкий и вялый . мастурбирую регулярно бывает пару раз в день бывает один раз но практически ежедневно, длительность разная от пяти до 10минут. Подскажите что делать, как вернуть уверенность в себе, есть мысли сделать циркумизацию для продления полового акта хотя и не знаю сколько смогу продержаться
Добрый день! Похоже, вы просто вырабатываете в себе комплекс сексуальной неуверенности. Из-за короткой уздечки может быть и ослабление эрекции. Не торопитесь делать циркумцизию, лучше сделать пластику уздечки (это делают в любой урологической клинике). Мастурбацию лучше заменить полноценным сексом, но предварительно ( для уверенности) в своих силах попейте растительные возбуждающие препараты типа вука-вука, настойка аралии, лимонника или женьшень, но в минимальной дозе. Можете также использовать и интимный возбуждающих согревающий гель ( но только на водной основе). Обычно после начала половой жизни, уздечка растягивается и не доставляет дискомфорта и хорошая эрекция обеспечивает проведение полноценного полового акта с удовлетворением обоих партнеров. Если можно пришлите фото головки пениса, посоветую, какой метод лечения использовать предпочтительнее. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Страх секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос