Консультации / Сексология

Ничего не чувствуем во время секса

Здравствуйте, дорогие специалисты. У нас с девушкой вышла такая проблема - мы практически ничего не чувствуем во время секса. Мы живем с ней уже больше года, обоим по 22 года. До нее никаких проблем с этим не было, я в полной мере чувствовал все приятные ощущения во время секса с другими партнершами до нее, и мои партнерши тоже всегда были довольны от секса со мной. Тоесть, всегда с этим вопросом у меня проблем не было. А сейчас... Ни она, ни я практически просто ничего не чувствуем во время секса. Пробуем разные позы, я стараюсь во время секса, как могу, вкладываю уже все усилия, чтобы довести ее и себя до приятных ощущений, но результат один - это как усердно тыкать своим половым органом а пустоту. Просто как-бы есть действие - и все. Больше ничего. Я вижу, что она тоже старается. Пытается довести меня оральными ласками, пробует разные методики, постоянно спрашивает, чувствую ли я и как ей лучше это делать - а я просто даже не знаю, что ей ответить! Мне как-будто вообще пофиг на то, что происходит! Порой, чтобы окончить, мне нужно со асеми силами собраться с мыслями и как-то сконцентрироваться, чуть ли не, пардон, порнографический фильм у себя в голове прокрутить, чтобы все вышло. И причем, даже когда и доводется дело до окончания, я ощущаю, как будто происходит настоящий взрыв - будто все приятные ощущения во время секса просто копились в какой-то резервуар, а потом очень большими физическими и психологическими усилиями он просто разорвался на клочья и все, что я должен был размерено чувствовать на протяжении секса выплеснулось ощущениями сейчас, в один миг. Ощущения, конечно, необычное, но явно так не должно быть. У моей девушки та же беда - такое ощущение, что я просто не задеваю ее чувствительных органов. И как бы я не старался - всегда тот де результат! Причем, действительно, у меня такая проблема появилась только с ней. И я в обрез не понимаю почему... Расставаться с ней из-за этого не собираюсь - я ее слишком люблю, чтобы из-за такой проблемы с ней расстаться, и чувствую, что она меня тоже. Но я вижу, как эта проблеиа нас ужасно разьедает изнутри, это убивает нас и наши отношения... Однажды, во время ссоры и разборв полетов, она сказала мне, что из-за меня она уже год не может получить оргазма... Вы даже не представляете, насколько тяжело мне было это слышать от самого дорогого для меня человека... За которого я готов даже жизнь свою отдать, все сделать за то, чтоб у нас было все хорошо... В жизни никогда не было у меня подобной проблемы и в жизни бы не подумал, что могу потерять любимого человека именно из-за нее!! Для меня это полнейший нонсенс и я очень прошу наших специалистов помочь мне хоть каким-нибудь советом... Спрашивайте любые вопросы - отвечу на все. Анонимно, разумеется и на абсолютно любые вопросы, которые помогут лучше понять нашу необычную ситуацию... За ранее спасибо за любой написанный здесь ответ.
Здравствуйте! А можете, пожалуйста, чуть больше сфокусировать на той проблеме, которую вам важно решить. Как довести девушку до оргазма? Или как самому что - то чувствовать? или что - то еще... Что вас больше всего задевает в этой ситуации?
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствуем во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский институт гештальта и Психодрамы
Место работы
Частная практика
Подробности

Сексолог, немедицинский психотерапевт.

Образование: 

  • Магистр по специальности «Психология» в Высшей школе экономики (г. Москва)
  • Повышение квалификации: «Психологическое консультирование в сексологии» (Российское научное сексологическое общество, Москва);
  • гештальт - терапия (Московский институт Гештальта и Психодрамы)

Сфера профессиональных интересов:

  • трудности в сексуальных отношениях в паре (потеря ощущений, фригидность, отсутствие желания и влечения, аноргазмия, страхи)
  • принятие своего тела, сексуальности
  • психосоматика
  • создание и построение отношений в паре
  • личностный рост
  • трудности в выражении чувств и эмоций

Телефон для записи: 8 (903) 159-06-47.

Задать вопрос