Консультации / Хирургия

Сгустки при взятии крови

Здравствуйте,у меня неделю назад при взятии крови вышло два сгустка. А сегодня стала колоть себе лекарство которое надо колоть только в вену и не смогла,в шприце застрял опять сгусток,я взяла другой.Кровь по чуть чуть стала стекать в шприц и опять забилось сгустком,в шприце тоже когда я посмотрела были сгустки место крови и маленькие ниточки с каким то осадком. В итоге все руки у меня сейчас синие после многократных попыток сделать укол,т.к эти сгустки вытекают вместо крови.Решила попробовать из ноги,на ногах такая же ситуация,что делать,подскажите,а то даже не знаю что и думать.Спасибо.
К вопросу приложено фото
Уважаемая леди! Здесь необходимо разобраться - правильно ли Вы разводите лекарство для внутривенного введения, возможно он вызывает образование тромба. Если вы все делаете правильно, а кровь все равно сворачивается - нужно понять, нет ли у вас какой-то проблемы со свертывающей системой крови. Для этого необходимо сдать анализ - коагулограмму - и показать его результаты гематологу.
Консультация врача-хирурга на тему «Сгустки при взятии крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук.



Сфера профессиональных интересов:
- язвенный колит, болезнь Крона

Телефон для записи: 8 (499) 686-00-16.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Давящие боли в груди
Здравствуйте. Недавно появились давящие боли в сердце, поднялось давление 160/100, при том, что я гипотоник по жизни, мое рабочее давление 110—115/70—80. Криз сняли в больнице капельницами магний, калий. Давление осталось...
Давящие боли в сердце
Здравствуйте. Недавно появились давящие боли в сердце, поднялось давление до 160/100, при том что я гипотоник про жизни, мое рабочее давление 110/70. Криз сняли в больнице капельницами —калий, магний. Давление...
Результаты анализов крови и мочи
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов. В поликлинике терапевт отказалась комментировать по поводу результатов (сославшись на занятость и усталость). Пробовала расшифровать онлайн, но ничего не понятно. По многим...
Менструация с большими сгустками на 9 день
Добрый день! Мне 23 года, 3 месяца назад я на 35 неделе родила ребенка, после этого цикл восстановился сразу же но уже не 5 дней а 7. В этом месяце...
Боли в нижней части живота оскудение месячных
Добрый день, ара леонидович! У меня к вам несколько вопросов. 1. В течение нескольких лет меня беспокоят периодические боли в нижней части живота в области яичников. Боль справа значительно сильнее,...
Ранний климакс после ЭМА или после операционное восстановление
42 года, рост 166, вес 63 кг. Месячные с 14 лет. Регулярные, 6 дней, цикл 30-33 дня. Обильные первые 3 дня. Роды 1, миниаборт-3, медикаментозный аборт - 2. Последний -2...
Оцените состояние матки в положении антефлексио влево с кистой левого яичника на фоне сильных болей, Ваши советы и рекомендации о возможных диагностике и лечении.
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша заочная консультация с Вашими советами и рекомендациями (Пожалуйста, не откажите). 30 сентября 2011 года я на фоне полного здоровья зашла к гинекологу, чтобы взять талон...