Консультации / Болезни сосудов

Нужно ли прекратить принимать аспирин кардио при появлении маленьких синячков

Здравствуйте . Дня четыре принимаю аспирин кардио 100 мг, у меня варикоз нижних конечностей, но пять лет назад я оперировалась . У меня после приёма аспирина кардио появились маленькие синячки, стоит ли мне прекратить приём аспирина кардио или ничего страшного нет и продолжать его принимать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нужно уменьшить дозировку до 50 мг.
Консультация врача флеболога на тему «Нужно ли прекратить принимать аспирин кардио при появлении маленьких синячков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос