Консультации / Проктология

долихосигма

диагноз долихосигма может повлиять на результат анализа мочи ? у нас плохой анализ мочи но с почками мочевым и по женски всё чисто ???
Здравствуйте, если долихосигма сопровождается копростазом, то можно предположить такую связь. Однако это маловероятно и следует более тщательно провести сбор анализов и проконсультироваться с нефрологом на предмет возможной нефрологической патологии. С уважением, Головко Евгений Борисович, врач консультант Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «долихосигма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос