Консультации / Эндокринология

Какие нужно сдать анализы чтобы проверить гармональный сбой

Здравствуйте. Испытываю постоянное чувство усталости, постоянно хочу спать. Т самое главное - началась вечная борьба с лишнем весом. Я не могу питаться как обычный человек, потому что сразу начинаю прибавлять в весе, при этом я занимаюсь физ.упражнениями. Приходится постоянно есть паренную и варенную пищу. Подозреваю, что у меня проблемы с обменом веществ или гармонами. Какие нужно сдать анализы чтобы проверить это?
Здравствуйте! Учитывая ваши жалобы, вам стоит обратиться к эндокринологу. Лучше, когда анализ назначает доктор после вашего опроса и осмотра. Соответственно, он же вам интерпретирует результаты и назначит лечение, тем самым исключив фазу поисков ответов в интернете, примерки на себя сотен заболеваний и переживаний по этому поводу. Понимаю, вы ждали не подобного ответа, но поход ко врачу в вашем случае в любом случае необходим, поэтому лучше сделать это в ближайшие дни.
Консультация врача эндокринолога на тему «Какие нужно сдать анализы чтобы проверить гармональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, диетолог.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной и других желез, остеопороз, ожирение, гормонально зависимые гинекологические и урологические заболевания, опухоли гипофиза, надпочечников и др). При работе с лицами, страдающими избыточным весом, в первую очередь ведется поиск главных причин данного состояния и их устранение, далее составляется режим дня и питания с учетом индивидуальных особенностей и последующим сопровождением.

Регулярно посещает научные конференции.

Автор 2 статей специализированных изданий.

Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос