Консультации / Отоларингология

Промывание носа

Два месяца назад мне сделали операцию:выравнивали носовую перегородку и удалили полипы.Доктор назначил прокапать Назонекс месяц,но предупредил что полипы могут опять вырасти.Подскажите что можно еще предпринять что бы полипы не росли,и полезно ли промывать нос подсоленой водой с помощью промывкой Долфин?Спасибо
Добрый день. К сожалению вероятность рецидива полипоза существует вне зависимости от проводимого лечения. Особой пользы от промывания я не вижу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Промывание носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос