Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение вич

Добрый день!если при взятии крови вакутайнером и спользовали иглу повторно,можно так заразиться вич?
Здравствуйте! Если это была чужая игла можно.
Доброе утро!спасибо за ответ.!За эти дни прочитала много информации,где пишут ,что иглы вакутайнер одноразовые,а почему их нельзя использовать повторно не пишут.а Вы отвечаете ,что можно.и что теперь надо идти делать тест ,как вы считакте?спасибо!
Можно не использовать повторно, а заразиться при намерении Вас заразить.
Консультация врача инфекциониста на тему «Заражение вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov