Консультации / Гинекология

Кровотечение после месячных и запах выделений

Здравствуйте! Обращаюсь к вам вот с такой проблемой. В апреле 2016 года произошел регресс и выскабливании осталась плацентарное образование. В июле этого года мне сделали повторное выскабливание полости матки, где врачом был обнаружен плацентарный полип, который был удален. После операции назначен противозачаточный препарат Фемоден, но я пропила его одним курсом, после этого пила Линдинет 20. В сентябре 2016 года после месячных появился неприятный запах из влагалища, я пропила Доксицилин, запах исчез. После этого я сильно простудилась и у меня пошли кровянистые выделения, которые продолжаются уже 3 дня. Пожалуйста, подскажите что мне делать и стоит ли переживать по данному поводу?
Обратитесь к своему лечащему врачу
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение после месячных и запах выделений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос