Консультации / Онкология

Родинка или

День добрый! 20.09 обратился к участковому хирургу по поводу этого ( первое фото ) он не определил что это но назначил на 27.09 удаление с гистологией. При прикосновении болело какбудто прищемил кожу. На следующий день может после моих прикосновений или после того что побрил оброзовались два гнойчика в поре откуда растет волос, кожа вокруг покраснела (фото 2) Обратился к онкохирургу он поддержал удаление но сказал снять воспаление и потом можно удалять. Сейчас это выглядит так (фото 3 и 4) боль прошла, но сегодня с корнем вылез волос из этого что на перфом фото. Как это удалять и что это? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ещё раз. Моё мнение, что это фолликулит. Если там есть гной, то его надо вскрыть, затем продолжить местное лечение и динамически наблюдать. Но если думать о травмированном невусе, о наличии которого вы ранее не говорили, то тогда надо удалять. ( удаление происходит методом иссечения, в пределах здоровых тканей). Будьте здоровы!
Консультация врача онколога на тему «Родинка или» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос