Консультации / Репродуктология

Рентген и планирование зачатия

Добрый день. Мы с супругом планируем третью беременность. 19.09.2016 у меня случилось защемление седалищного нерва, 5 дней колола уколы Мовалис и 7 дней колола Мильгамму. 21.09.2016 делала флюорографию. Врач назначил еще рентген пояснично-крестового отдела на 27.09.2016 (8 день месячного цикла). Овуляция ориентировочно 04.10.2016 (цикл 27-29 дней), сейчас мы с супругом не предохраняемся. Подскажите, может ли рентген как-то повлиять на созревание яйцеклетки или на развитие плода при благополучном зачатие???
Добрый день! Рекомендую отложить планирование до следующего цикла. Удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Рентген и планирование зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос