Консультации / Педиатрия

Выбор смеси

Здравствуйте! С рождения малыш на ив, были проблемы со стулом на смеси Нутрилон премиум, перевели на Фрисовом и стул нормализовался. Днём кушаем Фрисовом, а в ночь и на прогулке Фрисолак. Сейчас нам будет 4 месяца, хотелось бы перевести на иную смесь, возможно не будет уже проблем со стулом. Какую смесь вы посоветуете? Заметила, что малыш Фрисовом ест с удовольствием по 120 грамм, а Фрисолак еле 90 съедает, возможно эта смесь слишком сладкая для него!? Подскажите нам, пожалуйста. Пробывали в 2 месяца перейти на Семилак (с содержанием железа) стул стал болотный и жидкий, также перестал сам какать и вернулись на Фрисо, т.е в 2 месяца нам эта смесь не подошла. Попробовали Ее из-за низкого гемоглобина.
Здравствуйте! мне импонирует смесь Нуппи и Нуппи голд --это питание европейского качества, которое максимально приближено по составу к грудному молоку, к тому же содержит дополнительные включения, полезные для кишечной микрофлоры, иммунитета и зрения. смесь меняем постепенно: в первый день в утреннее время перед старой смесью дам 10 мл новой смеси--весь день наблюдаем за реакцией, не стал ли хуже стул. Если все хорошо, на следующий день так же утром перед основной смесью -- 30 мл, на третий день 60, на четвертый можно те же 60 мл дать три раза в день и докормить обычной смесью. На пятый день, если все было хорошо можно перейти на новую смесь. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Выбор смеси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.