Консультации / Терапия

Сбой работы организма

Здравствуйте!! Моя история такая, летом в августе после отпуска,началось несварение жкт, поскольку и дни рождения, и отдых, питание несбалансированое, жирное, в общем понятно, что переегрузила организм. Пошла на узи брюшной полости, врач поставил в заключение гемангиома?. Я пребывала в шоке, поехала в этот день на Кт, результаты узи с собой не брала, врач меня расспрашивал где нашли, в какой области, я все рассказала, и в результате кт мне написали тоже самое. Далее прошла Фгдс, кроме желчи в небольшом количестве ничего не обнаружили.Мои дни превратились в постоянном поиске в интернете информации про гемангиомы, про то что это может быть и не гемангиома,а метастаза,ночью я просыпалась и не могла уснуть, лежала с открытыми глазами по несколько часов. Потом решила пройти полное обследование, опять пошла на узи через несколько недель, к этому же врачу узисту, она долго смотрела, но ничего не нашла. Я обрадовалась. К этому времени пришли критические дни, они были скудные, никак обычно. Далее появилась боли в паху, несильная. Непонятно откуда она берется, отдает по внутренней стороне бедра, периодически раздражает, но сильной боли повторюсь нет. Я продолжила обследование по гинекологии, на узи поставили хроническое воспаление яичников, эрозия шейки матки, анализы на цитологию в норме.Гинекологи говорят,что по их части ничего не может вызвать боль, ищите дальше, хирург тоже ничего не нашел, тоже отправил. Перед следующими месячными началась тахикардия, давление немного поднималось, боль в области сердца, груди не налились как обычно бывало перед месячными. Кардиолог ничего не нашла, сказала ничего страшного. Месячные опять скудные пришли, тахикардия прекратилась. В паху так и продолжает беспокоить, сейчас приближается уже третий цикл, и опять начинается тахикардия, боль в области сердца. Еще появилось жжение на языке, видимых образований нет, периодически жжет, во время еды жжение исчезает. Что касается анализов мочи, крови, моча в норме, кровь показатели все в пределах нормы, единственное гемоглобин 145, железо 29, это как бы по показаниям лаборатории в норме, гематолог тоже говорит нет поводов переживать, но я переживаю, что со мной происходит. Все врачи меня отправляют, куда мне дальше идти?
Здравствуйте! По поводу болей в паховой области пройдите обследование у невролога, рентгенографию или МРТ пояснично-крестцового отдел позвоночника. Это могут быть боли неврологического характера, проявления корешкового синдрома. В отношении тахикардии, болей сердце необходимо обследовать щитовидную железу ( анализ крови на ТТГ, свободный Т4, свободный Т3, АТ к ТПО; УЗИ щитовидной железы ), сдать анализ крови на половые гормоны ( ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон ). При отсутствии эндокринной патологии, патологии сердца, почек, надпочечников, головного мозга, ставится диагноз вегето-сосудистой дистонии. Это нарушение вегетативной регуляции на фоне нервных стрессов. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Сбой работы организма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.

2004-2007 гг — клиническая ординатура по специальности «Врач общей практики (семейная медицина )» 
С 2007 г работала врачом-терапевтом, зав. терапевтическим отделением. Стаж работы 10 лет.

Сфера профессиональных интересов: заболевания верхних дыхательных путей, гастроэнтерология, кардиология, ревматология, урология, терапевтическая патология во время беременности, лабораторная диагностика, диетотерапия.

Задать вопрос