Консультации / Хирургия

Короткая уздечка фимоз искривление полового члена

Здравствуйте, мне 15 и у меня в детстве делали какую то операцию... не открывался член полностью в 9 лет вроде.. точно не могу сказать. Так вот, сейчас у меня при эрекции половой член направлен немного вниз, и не открывается полностью. Можно ли это еще затянуть на год, и летом пойти к врачу в 16 лет? или лучше не затягивать? маме не удобно говорить
Добрый день, спасибо за обращение. Существует понятие эрекционного фимоза, что у тебя и отмечается. Скорее всего, в детстве тебе делали операцию- пластику препуциального мешка и оставили "кожицу". Для того чтобы половой акт был нормальным и не доставлял ни тебе, ни половому партнеру дискомфорт, необходимо обратится к урологу (хирургу) и сделать операцию- цуркумцизию (обрезание). Конечно, эта ситуация не срочная и можно ее сделать через год и более. Желаю успехов!
Спасибо. А без этого уже никак не обойтись, да?
Возможно со временем кожа препуция (головки) растянется и проблема решится самостоятельно. Главное соблюдать гигиену наружных половых органов. Ежедневно открывать и мыть головку полового члена. Желаю успехов!
Консультация врача-хирурга на тему «Короткая уздечка фимоз искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Для записи онлайн вам доступны 3221 врач из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
ГОУ ВПО "Иркутский государственный медицинский университет"
Место работы
НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии департамента г. Москвы и ДГП 133
Подробности

Врач детский-хирург, травматолог-ортопед, мануальный терапевт.

Окончил в 2007 году ГОУ ВПО "Иркутский государственный медицинский университет", прошел интернатуру по специальности  "Травматология и ортопедия", профессиональную переподготовку по "Мануальной терапии". Дополнительно проходил обучение по кинезиологии, функциональному кинезиотейпированию, ботулинотерапии. Проходил стажировки в ведущих клиниках Польши, Германии, Монголии.

Сфера профессиональных интересов: консервативное и оперативное лечение пациентов с нейро-ортопедической патологией: ДЦП, врожденные, приобретенные заболевания и последствия травм опорно-двигательного аппарата, дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника, суставов и мягких тканей.

Участник научных симпозиумов, конгрессов, конференций.  Действительный член Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии, Союза реабилитолов России. Лауреат премии молодых ученных "Золотые кадры в медицине".

Автор патента на изобретение "Способ определения реабилитационного потенциала пациента", ряда научных статей.

Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Короткая уздечка фимоз искривление члена
Короткая уздечка Здравствуйте,мне 14 лет,длина полового члена 18.5 см 15 см в обхват,есть подозрения на фимоз,короткую уздечку,так как головка открывается но без возможности оттянуть достаточно далеко,также есть подозрение что из...