Консультации / Онкология

Есть ли необходимость проведения ПЕТ КТ в данный момент

Здравствуйте! Мне 60 лет,рак молочной железы с T3NхМО.Прошла 4АС+2(с включением токсанов и герцептина). Осталось еще 2ТН , операция,облучение.Сделала проверочное УЗИ молочных желез и узлов. Показало,что все чисто.Дали направление на Пет КТ всего организма. Можно ли сделать это исследование в более поздний период? Напр.,после операции или еще дальше?
Здравствуйте! Я не вижу необходимости ПЭТ КТ всего организма при Вашем случае, поэтому рекомендую продолжать дальнейшее лечение.
Консультация врача онколога на тему «Есть ли необходимость проведения ПЕТ КТ в данный момент» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос