Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Достоверность теста

Здравстуйте.прдскажите пожалуйста, был здан тест на вич 20 сентября 2013года ифа 3поколения,показал ифа вич1вич2отрицательно, контакт произошел, приблизительно 40дней назад. Достовенен ли тест, мучаюсь три года, больше после связей не было, через пол года была диспансеризация, общий анализ крови был весь в норме, вопрос такой, можно ли думать, что тот тест был достоверен, и можно жить спокойно и не гнать, и показал бы общий анализ крови через пол года, что всетаки что то есть.и за три года была бы какая то клиника?вообщем, я схожу с ума, что все эти три года я болею все таки, за эти три года два раза был герпес под носом.ответьте мне пожалуйста.
Здравствуйте! недостоверен. сдайте анализ сейчас и развейте сомнения.
а показал бы общий анализ крови измения?через пол года помле этого я проходила диспансеризацию и все анализы были в норме, и вся диспансеризация была в норме.вопрос такоц диспансеризация дала бы отклонения? и мог бы врач заподозрить?
иногда показывает, иногда нет. на диспансеризации никто ничего не подозревает.
простите за назойливость. Я хотела бы уточноть ту ситуацию, па был единственный, в июле, ифа 20сентября отр. Т.е. 7недель не достаточно для теста?а каков все таки процент, и при условии, что был один контакт, спасибо, что читаете и отвечаете...
Тест сдают на сроке 3 и 6 мес для 100% уверенности. Процент средний.
Консультация врача инфекциониста на тему «Достоверность теста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос