Консультации / Сексология

Почему я не могу кончить от нормальной мастурбации

Мне 17 лет, девственница. Проблема в том, что я не могу кончить от прямого контакта с клитором. Я с 6 лет мастурбирую сквозь одежду в позе лёжа и вытягивая и напрягая ноги. Если ноги согнуты - кончить не получается. По другому просто не выходит. Когда партнёр ласкает рукой, когда делает мне кунилингус - это приятно, возбуждающе, но кончит не получается. У меня ощущение что что-то не так. В порно девушки раслабленно лежат и ласкают себя без усилий, и при этом кончают, я напрягаюсь и только когда получаю то чего хочу расслабляюсь. Что не так и как это исправить?
Здравствуйте! Ваш способ мастурбации "сквозь одежду в позе лёжа и вытягивая и напрягая ноги" не совсем физиологичный, но многолетнее использование такого способа вызвало привыкание. Необходимо время, чтобы организм перестроился на обычную мастурбацию клитора самостоятельно или при кунилингусе, главное - прекратить мастурбировать прежним способом сквозь одежду в позе лежа.
Консультация врача сексолога на тему «Почему я не могу кончить от нормальной мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос