Неврология

Ломота рук и ног в расслабленном состоянии

здравствуйте! страдаю тревожным расстройством, постоянные приступы паники и тд. зачастую от тревоги мышцы тела непроизвольно напрягаются и я не могу расслабиться. после консультации с психиатром начала принимать коаксил 3 раза в день, 3 раза афабазол и на ночь вальдоксан. бывают дни без единой тревоги, а бывают ужасные дни. и вот особенно в такие дни беспокоит ломота в руках или ногах, редко в спине. не могу просто поваляться в кровати, так как этот ужаснейший дискомфорт невозможно терпеть. во время пика таких ломочных ощущений в мышцах слабость, не могу даже потянуть или как то размять ноги. черезмерных нагрузок в моей жизни нет. эти физ ощущения вызывают у меня практически истерику, так как устала терпеть эти выламывающие ощущения в ногах и руках. не знаю как снять их, пыталась принимать по 10-20 капель диазепама-валокордина - практически не помогает. подскажите, как можно снять ощущения этой ломоты? я читала, что это может быть повышенная чувствительность нервных окончаний. реально такие ощущения могут быть от стресса (в течении последнего полугода был нервный срыв)? к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? не знаю как ее четко сфомулировать и многие врачи от меня отмахиваются. прошу дать совет! заранее спасибо
Добрый вечер. Поддерживаю принцип единоначалия в медицине. Обратитесь к вашем психиатру. Надеюсь он знает, что делает.
Консультация врача-невролога на тему «Ломота рук и ног в расслабленном состоянии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Это точно рассеянный склероз
Здравствуйте, Огромная просьба, подскажите, пожалуйста. Моей сестре (40 лет) на основании МРТ предположили диагноз рассеянный склероз. Верить в это не хочется. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть какое-то другое заболевание?...
Отказ от лекарств
После инсульта, бабушка отказывается от лекарств. Измучились. Что только не перепробовали. Принимать надо Мексидол, лазортан, аторвастатин, конкор, сетралин, верошпирон, варфарин. Подскажите можно ли все эти препараты как-то ректально? Без них...
Как снизить шум в ушах и нормально спать ночью
Здравствуйте проблема началась с октября 2017 левое ухо была вода потом как бы накрыло стеной ухо , у меня с 22 лет нейсесорная тугоухость 2 степени, ходил к лору ничего...
Внезапное головокружение
Доброго времени суток. Мне 48 лет, давно страдаю синусовой тахикардией, есть симптомы всд, постоянно живу в стрессе. Несколько дней назад, открыв утром глаза, почувствовала сильное головокружение, не могла встать, даже...
Кратковременные головокружения
Добрый день. Полтора месяца назад началось чувство, как будто давит на левое ухо что-то изнутри. Посетила ЛОРа, отклонений не увидел. Далее пошла к неврологу. Он поставил диагноз - восполнение нерва....
Эпилепсия
Радюк Александр Алексеевич, год рождения 09.08.1999 Здравствуйте. У меня была сломана нога 26.05.16(16 лет), было 3 операции, травма мозга(сотрясение). Когда ходил с лонгетой, не спал ночью почти каждый день, засиживался...