Консультации / Сексология

Не хочу секса

Добрый день.с рождением второго ребёнка я совсем не хочу мужа. Когда дети засыпают, я скорее ложусь спать так как осознаю, что это не на долго(ребёнок плохо спит лезут зубы). А днём я по дому жанглирую с игрушками.памперсами бутылочками. Всегда готовлю.дома чистота.встречаю провожаю старшего ребёнка.делаю уроки.таскаю по секциям.с коляской колесю по городу по магазинам за продуктами и по делам. Муж сидит дома.у него вторая не рабочая группа и ещё от меня хочет секса.я вплоть до выноса мусора всё в доме на мне. Он всегда в депрессии. И жалуется мне что совсем нет секса. Меня добивает факт, что его это заботит. Я люблю его и он мне дорог,но что-то я совсем его не хочу.точнее я совсем не хочу секса. Что делать. Он не поменяется. Он брлеет и ждать от него помощи в делах бесполезно. Пыталась объяснить ему что я устаю.он говопит, а раньше же был секс.блин дак раньше не было ляльки второй. Что делать подскажите.может я стала фригидная? Что происходит с моим организмом?
Здравствуйте! Вы не хотите секса, потому что секс - это не первичная потребность нашего организма. Секс нужен для продолжения рода, но для выживания в целом не нужен. Как вы описываете вашу ситуацию сейчас, вы все держите на себе, а когда столько обязанностей и столько ответственности за дом, детей лежит только на вас, то я уверена, что вы очень устаете и в такой ситуации, вы прежде всего стремитесь заботиться о том, чтобы восстановить силы и вновь начать исполнять те обязанности, которые у вас есть. И тут не до желания секса. Наше желание секса возникает, когда у нас есть для этого свободная энергия, которая хочет быть реализована. А вы не хотите в силу того, что, видимо, у вас совсем нет этой свободной энергии. Попробуйте с мужем разделить обязанности, насколько это возможно будет? Насколько вам привычно вообще просить его о чем-то?
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2016