Консультации / Отоларингология

Можно ли применять Диоксидин раствор на 28 неделе беременности

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли применять раствор Диоксидина на 28 неделе беременности? ЛОР прописал для лечения не проходящего долгое время тонзиллита, с целью предотвращения возможности развития гайморита. Болею уже несколько месяцев, периодически появляются пробки на миндалинах и незначительно повышается температура (до 37).
Добрый день. Все назначения врачей-специалистов должны обсуждаться с ведущим Вас гинекологом.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли применять Диоксидин раствор на 28 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос